校分析测试中心寒假期间开放通知


各位师生:

为服务学校师生开展科研工作,2021-2022学年寒假期间(117日至210日),我校分析测试中心大型仪器设备自主上机保持正常开放,师生可通过上海大学大型仪器开放共享平台(https://lab.shu.edu.cn/)预约;委托测试按需开放,预约后同时电话联系仪器管理员,分析测试中心将全部满足师生的测试需求。

请寒假期间使用大型仪器的师生严格遵守学校和分析测试中心的各项管理规定,确保人身安全和设备安全。

 

实验室与设备管理处

分析测试中心

                                                                                                                                                                                                  2022112


  • 快速导航
  • 国际交流

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话总机:021-96928188   校内电话查询
互联网违法和不良信息举报   举报电话   举报邮箱   沪公网安备31009102000049号
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们