为满足学校高水平大学建设以及长远发展的需要,提升校园卡系统的安全防范能力,我校于近日启动了“一卡通”校园卡的升级工作。新的校园卡将采用CPU芯片,安全等级更高,并能够支撑多种智慧校园应用服务,将显著提升用户体验。

目前,经过前期的调研和设计,在广泛听取师生意见的基础上,结合我校自身特色,我们设计出了六个新校园卡的备选方案。现面向全校师生和校友,以及关心学校发展的社会各界人士发起新校园卡的投票活动,同时征集意见及建议。

欢迎广大师生、校友提出宝贵意见和建议!截止时间:2018-06-10 12:00:00

投票地址为:http://www.shu.edu.cn/sshh/tp/tpneirong.jsp?urltype=survey.SurveyContentUrl&wbtreeid=1315&surveyid=1041

上海大学 “一卡通2.0”校园卡设计方案投票
1:上海大学 “一卡通2.0”校园卡设计方案投票*
已结束
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
没有留言内容
共0条  0/0 
发表留言:
选择分类:
标 题:   * (标题限制 40 个字符以内)  
附 件:   (上传附件不能超过5M) 
图 片:  
请正确填写验证码
版权所有 @ 上海大学 沪ICP备09014157 地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通) 邮编:200444   技术支持:上海大学信息化工作办公室