中欧学院举办2012“闪亮中欧”学生总结表彰活动



         1月9日晚,“浩瀚星海,展我风采”2012年中欧工程技术学院“闪亮中欧”学生总结表彰会在图书馆报告厅隆重举行。中欧学院直属党总支书记、院长钱晋武等学院党政领导,法国UTBM大学教授Jacques Racine(雅克?拉辛)以及中欧教师代表和兄弟院系代表出席此次活动。

     优秀同学展示风采的自我介绍视频拉开了本次活动的序幕。本次颁奖以“浩瀚星海”为主题,伴随着《星空下的身影》富有感染力的诗朗诵,获奖学生名单以别开生面的星球命名方式一一揭晓:首先是代表水星的体育之星、代表金星的公益之星、代表地球的自强之星、代表火星的科创之星、代表木星的团体之星、代表土星的文艺之星、代表天王星、海王星的杰出个人,每个星球奖项的公布颁发都让同学们领略到不同类型优秀学生的风采。回味无穷的获奖感言,轻松幽默的访谈对话、简练精彩的视频……每一位获奖者的展示让到场观众更深入地了解他们,拉近了与同学之间的距离,并激励学弟学妹们奋发向上。活动最后,钱晋武院长和大家分享了他的感受,希望在座同学能够珍惜大学时光,努力学习,收获更多精彩。

     作为中欧工程技术学院的团学品牌活动,“闪亮中欧”向一届又一届同学展示了中欧优秀学生的风采,作为标杆引领并激励着同学们奋发努力,相信在未来他们也能拥有并展现属于他们的精彩。