上海大学管乐团参加第十五届上海国际马拉松比赛演出



11月12日早上7点,第十五届上海国际马拉松比赛准时鸣枪。上海大学管乐团受邀来到上海南京路步行街的世纪广场进行演出,为奔跑在路上的运动员和参与者加油助威。

为了准时到达演出场地,管乐团师生天未亮就整装出发,到了演出地点后大家开始积极排练,嘹亮、振奋的管乐声,吸引市民和观众纷纷停下脚步,驻足观赏。

7点一到,第十五届上海国际马拉松比赛准时鸣枪,随着枪响,上海大学管乐团现场演出也正式拉开序幕。运动员们伴随着轻快的管乐旋律,飞快的奔跑。乐团成员们在乐团指挥、上海大学音乐学院管乐专业教师章民的执棒下,用激昂、奋进的管乐旋律为运动们加油助威,运动员们也边跑边鼓掌向我们表示感谢。乐团的演出得到了运动员和在场观众的热烈掌声。也让充满竞争和紧张的马拉松比赛平添了一些柔和、优美的气氛。

生活、学习在上海这座美丽的城市,我们拥有一颗年轻、热爱申城的心。我们愿意通过管乐,为丰富与传播管乐文化做出一份贡献,做一名传播音乐的文化使者。同时也再次感谢活动主办方的邀请和上海大学音乐学院的培养。

  • 快速导航
  • 国际交流

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
互联网违法和不良信息举报   举报电话:66133878   举报邮箱:jubao@shu.edu.cn
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们   信息服务电话:66133370