上海电影学院青年教师献唱上海旅游节花车巡游活动




      

(图:“力量之声”组合在2017上海旅游节花车巡游活动上演唱《共同的节日》,左一为我校青年教师王志达)

       

9月10日晚,来自19个国家和地区的25辆花车、33支表演团体在上海淮海路精彩登场,拉开了2017年上海旅游节花车巡游的序幕。巡游尾声,上海电影学院青年教师王志达所在的“力量之声”组合演唱的上海旅游节主题曲《共同的节日》再次响起,将全场活动推向欢乐的高潮。

Vocal Force力量之声是中国流行美声组合,由王志达、宋罡、余笛、三位高校声乐教师组成。“黄昏的每个街角弄堂,从来是温暖的模样。孩子蹦跳着,闻到了饭香,远方的游子,找到了故乡。”实际上,上海市旅游局去年8月就启用了国内首个流行美声组合,借三名青年声乐歌唱家的“力量之声”,用音乐感染中外游客,推介“魔都”上海和长江旅游。《我们的上海》这首城市旅游形象推广MV也出自于“力量之声”组合,让整个上海、整个中国乃至全世界的观众认识、熟悉了“力量之声”组合的三名声乐歌唱家。2016年11月11日,Vocal Force力量之声组合被授予“中国长江旅游推广联盟”推广大使的称号,今年4月,2017中澳旅游年——上海·湖北·长江旅游联盟文化推广活动暨“力量之声”组合演唱会在悉尼歌剧院成功举行,组合以“中国长江旅游推广联盟”推广大使身份出席活动,并为现场观众奉献了一台精彩的演唱会。

青年教师王志达是组合中年纪最小的一位,却已在音乐之路上积累了许多的演出、创作经验,相信他会将自己丰富的实战经验、技巧等运用到表演系的教学中。

  • 快速导航
  • 国际交流

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
互联网违法和不良信息举报   举报电话:66133878   举报邮箱:jubao@shu.edu.cn
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们   信息服务电话:66133370