我校上海市决策咨询研究吴信训基地/工作室再次获评优秀




日前,上海市人民政府发展研究中心网站正式发布第二轮上海市社会科学创新研究基地、上海市人民政府决策咨询研究基地领军人物工作室三年期末评估结果,我校吴信训基地/工作室在本次评估中再次获得优秀等级,名列第一。

2014-2016年,吴信训基地/工作室继续坚持对接上海及国家的重大战略需求,团结凝聚学校及海内外优秀专家学者,开展前瞻性决策咨询研究,取得了一系列可喜的成果。本次评估是上海市人民政府发展研究中心根据《上海市社会科学创新研究基地、上海市人民政府决策咨询研究基地领军人物工作室评估办法(暂行)》的有关规定,经由第三方评估小组按照公开、公平和公正的原则,对13家基地/工作室开展的三年期末评估。

按照《评估办法》的有关规定,评估为优秀等级的基地/工作室自动延续设立。(供稿 龙锦)

附:网站链接http://www.fzzx.sh.gov.cn/LT/KDUCO9171.html