我校喜获2012年度上海市科技成果和奖励管理工作先进单位和先进个人



        2013年4月9日,上海市科学技术奖励管理办公室(市奖励办)召开了2013年度上海市科学技术奖励工作会议,会上隆重表彰了2012年度上海市科技成果和奖励管理工作先进单位及先进个人。市奖励办主任尹邦奇为先进单位的代表和先进个人颁发了证书,并鼓励大家从事科技成果和奖励管理工作的积极性,使本市更多的优秀成果获得国家和本市的科技奖励。今年的上海市科技成果和奖励管理工作先进单位及先进个人评价标准进一步严格,根据各单位获得国家科学技术奖项数、市科学技术奖项数、科技成果登记数以及管理人员的工作表现,经反复遴选产生。

     

        我校在去年的科技成果和奖励管理工作中表现突出,获得国家科学技术奖励项目4项(合作2项),上海市科学技术奖励项目4项,并完成了47项科技成果登记,荣获2012年度上海市科技成果和奖励管理工作先进单位鼓励奖。我校科技处施利毅处长在2012年度上海市科技成果和奖励管理工作中成绩显著,被评为先进个人,在全市评出的26名先进个人中,仅有4人出自高校,实属不易。

     

        此次获奖必将更好地调动我校做好科技成果和奖励管理工作,更好地履行高校作为国家科技创新体系重要组成部分的历史使命,不断切实推进我校科研工作更好更快的发展,并产生更多新的亮点和突破,为推动科技、经济和社会的发展做出更大的贡献。