“上海研究院崇明基地”揭牌仪式举行

发布时间:2017-05-31投稿:项青 部门:上海研究院 浏览次数:

5月27日下午,“上海研究院崇明基地”揭牌仪式在崇明区会议中心举行。民政部基层政权和社区建设司副司长汤晋苏,上海市民政局局长朱勤皓,市民政局副局长匡鹏,崇明区委书记唐海龙,区委副书记、代理区长李政,区委常委、组织部部长王晓科,副区长黄晓霞,上海研究院第一副院长李友梅等领导出席仪式,唐海龙和李友梅共同为“上海研究院崇明基地”揭牌。

崇明区与上海研究院合作建立的“上海研究院崇明基地”,将充分依托上海研究院在科学研究和政策咨询方面的优势,重点围绕公共政策、社区治理、城乡发展、人才培养等方面开展广泛合作,更好地为世界级生态岛建设服务。

揭牌仪式后,还举行了“上海研究院崇明基地”和崇明区“村居大讲堂”特聘专家受聘仪式,上海研究院李友梅教授、朱承教授,上海大学张文宏教授、黄晓春副教授等一批学者受聘“上海研究院崇明基地”和崇明区“村居大讲堂”首席专家,唐海龙、李政为特聘专家颁发聘书。