上海大学党委书记、校长金东寒院士与上海市委宣传部部长董云虎会谈




      

11月10日下午,上海大学党委书记、校长金东寒院士与上海市委常委、宣传部部长董云虎同志在市委宣传部会议室亲切会谈。

金东寒书记、校长汇报了上海大学新闻传播学科发展的历史、现状和未来建设的基本思路,并感谢市委宣传部一直以来对于上海大学建设和发展的大力支持。

董云虎部长对于上海大学新闻传播学科的建设和发展思路表示肯定。并表示,上海大学作为上海市最重要的地方高校,市委宣传部非常重视对上海大学的合作和支持。在当前党和国家特别重视文化事业和新闻舆论工作的大背景下,新闻传播学科的发展,一定要坚持正确的政治立场,瞄准新兴领域,办出特色和亮点。要扬长避短,办好具有中国特色的新闻学。

上海大学副校长段勇、上海大学上海电影学院党委书记王晴川、市委宣传部新闻处处长俞旻骁、市委宣传部办公室主任王玉峰等陪同会见。


  • 快速导航
  • 国际交流

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
互联网违法和不良信息举报   举报电话:66133878   举报邮箱:jubao@shu.edu.cn
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们   信息服务电话:66133370