上海大学科技园区大学生创业项目ARaddin增强现实产品在2017工博会引发热烈关注



说起VR/AR,恐怕人们首先想到的就是智能眼镜。那么,智能眼镜是实现VR/AR的唯一路径吗?能不能做出创新的产品,规避当前智能眼镜的诸多缺陷呢?于是上海大学计算机学院毕业的梁建梁团队在上海大学科技园区的辅导帮助和上海市大学生创业基金的扶持下,就有了ARaddin增强现实投影产品。

ARaddin增强现实投影,是完全不同于以往的AR产品,它无需佩戴智能眼镜,直接与投影画面互动。它没有智能眼镜的诸多缺陷,因此能够很好地填补现有的AR/VR设备所不能胜任的许多场景。

ARaddin增强现实投影是定位在学前教育的产品:它融入先进的学前教育理念;以漫反射投影来保护视力;以AR技术来构造沉浸感;以自然人机交互方式和内置的AI人工智能,使用户能轻松地与投影画面互动、学习、娱乐,为广大无奈之下把平板/手机当作早教设备的家庭提供了耳目一新的解决方案。ARaddin适用于家庭、幼教机构、各类文化艺术场所。它在2017工博会上海大学展区一露面,就引起了领导和大量观众的关注,甚至几度引发热烈围观。

“ARaddin = 黑科技教育 + 健康 + 有品体验”的产品口号,得到现场领导和观众的高度认可和鼓励。许多观众现场询价,表示希望购买该产品,还有多位风险投资人希望能够跟进深入了解项目的具体情况。