市教委领导莅临我校自考评卷点视察工作




2017年10月上海市第71次高等教育自学考试首次实施集中网上评卷,上海大学和复旦大学、华东师范大学是上海市教育考试院指定的自学考试网上评卷点,评卷点设在上海大学延长校区继续教育学院机房。

10月27日上午,上海市教委副主任倪闽景、上海市教育考试院院长郑方贤、上海市教委终身教育处副处长程培元、上海市教育考试院纪委书记汪成辉等莅临上海大学视察自考评卷工作,上海大学党委常委宋彬、上海大学继续教育学院常务副院长陈方泉、副院长王惠珏陪同对上大评卷点进行了视察。

上海大学自考评卷点共有四所高校参与评卷工作,分别是上海外国语大学、上海中医药大学、上海商学院以及上海大学,共63门课程,21705份试卷。上海大学继续教育学院为本次评卷提供了四间机房,150台计算机。学校领导给予高度重视,成立了评卷领导小组,学校信息办、保卫处、后勤集团等部门积极配合,保证评卷工作安全、有序进行。

上海市教委副主任倪闽景在巡视过程中,对本次评卷工作开展情况进行了仔细询问,就首次自考网上评卷工作做出指示,向参与阅卷的教师表达了亲切慰问,同时对上海大学继续教育学院的组织工作以及后勤保障服务表示肯定。