上海大学生命科学学院沈路一院长签约聘任仪式举行



10月9日下午,上海大学生命科学学院院长沈路一教授的签约聘任仪式在行政楼703会议室举行。校党委书记、校长金东寒,校党委副书记、副校长龚思怡,组织人事部副部长王军华、朱明原,以及生命科学学院党政领导、教师代表参加了仪式。签约和受聘仪式由王军华主持。

首先,由王军华宣读了聘任通知,代表学校对沈路一教授担任生命科学学院院长表示热烈欢迎,并向与会人员简要介绍沈路一教授的学术贡献和突出成就。金东寒校长与沈路一教授签订院长聘任协议并颁发聘书,龚思怡副校长为沈教授佩戴校徽。

随后,生命科学学院党委书记沈忠明代表学院师生致欢迎辞,对沈路一教授加入生命学院表示诚挚欢迎,也对学校领导及相关职能部门的关心和支持表示衷心感谢。他在发言中表示,在学校的坚强领导下,在沈路一教授的带领下,生命科学学院将更加团结一致、开拓进取,在“双一流”建设中取得卓越成绩。

沈路一教授对加入上海大学以及受聘为生命科学学院院长深感荣幸,她表示,将贡献自己的力量,大力引进领军人才,进一步带动生命学院学科建设和科研水平,加强相关研究领域的国际交流力度,重点提升学院研发实力,推进产学研结合。在任职期间将通过一系列举措促进生命科学学院全方位进一步发展,为社会进步做出贡献。

金东寒校长表示,对沈路一教授加入上海大学寄予厚望,期待在沈路一教授的带领下,生命科学学院以及未来上海大学医学院的建设都能更上一层台阶,走向更加辉煌的明天。


  • 快速导航
  • 国际交流

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
互联网违法和不良信息举报   举报电话:66133878   举报邮箱:jubao@shu.edu.cn
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们   信息服务电话:66133370