我校三名外籍专家参加上海市2017国庆招待会




9月30日傍晚,上海市人民政府在上海展览中心举行国庆招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立68周年。上海市委书记韩正,市委副书记、市长应勇与中外来宾欢聚一堂,共庆共和国华诞。市人大常委会主任殷一璀,市政协主席吴志明,市委副书记尹弘,市委常委廖国勋、吴靖平、周波、陈寅、翁祖亮、诸葛宇杰、施小琳出席招待会,副市长许昆林主持招待会。我校来自文学院的Borowy, Iris Angela教授、来自社会学院的Samir Kumar KC教授与来自理学院的Malgorzata Biczysko教授接受邀请,出席了本次招待会,受到市领导的亲切慰问并与来自其他高校的外国专家友好交流。

 

 

市人大、市政府、市政协负责同志,市高级人民法院、市人民检察院主要负责同志,本市部分老同志,驻沪部队、武警上海市总队、各部委办局、各区以及部分人民团体主要负责同志,本市英模代表等出席招待会。出席招待会的还有荣获“上海市荣誉市民”称号和“白玉兰荣誉奖”的外国友人,外国驻沪领馆馆长夫妇和常驻记者、上海友好城市驻沪机构负责人,部分在沪工作的外国专家,外商驻沪机构及外资企业代表,香港、澳门特区人士,台湾同胞及海外华侨、华人代表等。

 

 


  • 快速导航
  • 国际交流

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
互联网违法和不良信息举报   举报电话:66133878   举报邮箱:jubao@shu.edu.cn
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们   信息服务电话:66133370