文科处荣获教育部“高校哲学社会科学研究管理先进集体”

发布时间:2013-01-17投稿:夏明宇 部门:人文社会科学处 浏览次数:

日前,教育部社科司经各省市教委推荐和综合评议,对在繁荣发展高校哲学社会科学中作出突出成绩的先进集体和先进个人给予表彰,我校文科处被评为“高校哲学社会科学研究管理先进集体”,校党委副书记、副校长李友梅荣获“社科管理奖”。

高校哲学社会科学研究管理先进集体和先进个人每5年评选一次,旨在贯彻落实中央繁荣发展哲学社会科学的精神,加强普通高校哲学社会科学科研管理队伍建设,进一步激励科研管理队伍的荣誉感和责任感,不断提高高校哲学社会科学科研管理水平和工作效率。

这是我校第二次获此殊荣,文科处将以此为契机,在“十二五”期间进一步发挥优势,不断推动科研管理体制机制改革,加强科研管理工作创新,促进我校人文社会科学的繁荣发展。