数码艺术学院召开新一轮改革发展思想解放大讨论工作动员会

发布时间:2013-03-17投稿:李晓溪 部门:数码艺术学院 浏览次数:

???? 根据校党委关于《上海大学开展新一轮改革发展思想解放大讨论的工作方案》的要求,数码艺术学院党委于2013年3月15日下午召开新一轮改革发展思想解放大讨论工作动员会。校党委副书记、纪委书记忻平,宣传部部长、文明办主任陈志宏,审计处处长张佳春,数码艺术学院院长仲星明、党委书记陈大明、副院长张华良、何小青及部分党员干部、学科带头人、骨干教师代表参加了会议。

????

?? 忻书记首先向大家介绍了学校近期发展的情况。他说,上海大学目前的快速发展有目共睹,但是发展的还不够,此次学校开展新一轮改革发展思想解放大讨论,就是要查找发展中存在的问题,广大师生要解放思想,认清形势,以主人翁的姿态建言献策,共谈发展。各学院要查找不适合改革发展的思想观念,找到最需要解决的问题,攻坚克难,大干快上。他充分肯定了数码艺术学院的发展,特别是在改制之后发生的可喜变化,并对去年以来学院在教学改革方面所取得的进步给予了表扬。他希望学院在此次思想解放大讨论活动中寻找问题,优化品牌,要从改革阻力最小的地方破解问题,不要纠结于过去的矛盾,要谈发展、找差距、向前看,

????

随后,陈志宏部长介绍了宣传部在此次思想解放大讨论活动中计划开展的工作,他表示要为大家做好高水平服务,并就学校宣传片拍摄工作等与学院相关教师做了交流沟通;张佳春处长的介绍让在座的教师们对审计处的工作有了新的认识,原来审计工作与我们每个人都息息相关,她春风般的话语让大家感到阵阵温暖。

????

?? 数码艺术学院党委将切实贯彻落实此次解放思想大讨论工作方案的精神,按照方案部署,深入学习,动员广大师生建言献策,查找阻碍学院师资建设、学科建设等方面发展的问题,并找到破解问题的有效对策和方法,推动学院发展,把学校建成高水平、有特色的国际知名、国内一流的综合性研究型大学而努力。