关于刷卡乘坐学校班车的通知

为加强班车安全管理,规范学校班车运营,杜绝外来人员占用学校班车资源,充分发挥班车为师生员工服务的作用。学校所有班车将于2017年2月24日起试行刷卡(校园卡:在编在岗教职员工、全日制在册学生)乘车。

一、刷卡方法:①校区间运行车辆(含工作班车和部分上下班班车):延长、嘉定校区上下车都需刷卡,宝山校区上下车均不刷卡;②其他车辆:上车刷卡。

二、学校班车为我校教职工提供教学、科研、学习等服务。试行阶段教职员工乘坐班车刷卡仅统计流量暂不扣款;学生乘车按原标准刷卡扣款。

三、校园一卡通仅限本人使用,不得转借他人。造成安全后果由办卡人承担。

四、如遇刷卡机故障,由现场管理员(驾驶员)验证上车。

为了班车的安全、准点、有序运行,保障各位师生员工的权益。敬请各位上下车自觉刷卡保障教师优先乘车。

另外,12号线田林宾馆经前段时间优化线路试运行。运行效果良好。得到了老师的理解和支持,故取消12号线普陀党校站。

后勤集团

2017年2月22日

  • 快速导航
  • 国际交流

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话总机:021-96928188   校内电话查询
互联网违法和不良信息举报   举报电话   举报邮箱   沪公网安备31009102000049号
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们